Yang kamu Dapatkan

Kelas Programming

Tutor Profesional

Belajar Programming bersama Tutor Profesional yang sudah mengerjakan berbagai projek

GARANSI Sampai Kamu Bisa

Tutor akan setia membimbing sampai kamu benar-benar bisa ngoding dan siap jadi Programmer atau UI/UX Designer

Bebas Konsultasi

Walau kelas sudah berkahir, kamu tetap bisa konsultasi kapan aja dengan Tutor Alter

Kelas


Kelas Android

Lihat Kelas

Kelas Game

Lihat Kelas

Kelas UI/UX Design

Lihat Kelas

Klien

Beberapa Perusahaan Klien IT Development


Testimoni

Ulasan Mahasiswa & Alumni Kelas Programming

  •  Aku suka kursus di Alter, karena kaka nya tuh ngajarin dengan sabar sampai kita bisa dan ngerti, bahkan bisa konsultasi via chat kalo ada keperluan mendadak. Makasih ya aku dapet banyak ilmu dari Alter. Sukses Alteration Studio, unch :)
    Dzakiyyah

  •  Belajar di Alteration Studio bener bener ngebantu banget, di ajarin yang bener bener sampai ngerti dan sampai semua masalah terpecahkan hehehe, Terus kalau lagi di rumah mau nyoba-nyoba ngoding trus tiba-tiba error, bisa nanya langsung ke mentornya via chat, pasti di bales. Hemmm sebenernya kesan nya lebih dari ini :)
    Resha Permata Sari

  •  Mentornya ngajarin sampai bener-bener ngerti, sabarlah pokoknya. Materi yang di sampein juga emang dari dasar, bagus buat yang baru banget belajar web :)
    Dwima Maoreta

  •  Di Alteration Studio itu enak banget, Kakak mentor nya semua friendly, bisa di ajak diskusi. Masalah apa aja tuntas pokoknya di Alter hahaha.
    Firanti