Produk & Layanan


IT & Game Development

Layanan Konsultasi IT, Software & Game Development untuk lembaga pemerintah, perusahaan swasta maupun individu


Kelas Pemrograman

Alteration Studio merupakan layanan khusus dari Alter Indonesia yang berfokus pada kelas pemrograman Web, Android & Game


Situsewa (Startup)

Startup di bawah naungan Alter Indonesia, sebuah layanan yang menjadi fasilitator antara penyedia lapangan olahraga dan pengguna lapangan olahraga

Klien

Beberapa Perusahaan Klien IT Development


Testimoni

Ulasan Siswa & Alumni Kelas Pemrograman

  •  <p><span style="color: rgb(102, 102, 102); font-family: &quot;Open Sans&quot;, sans-serif; letter-spacing: 0.5px;">Aku suka kursus di Alter, karena kaka nya tuh ngajarin dengan sabar sampai kita bisa dan ngerti, bahkan bisa konsultasi via chat kalo ada keperluan mendadak. Makasih ya aku dapet banyak ilmu dari Alter. Sukses Alteration Studio, unch :).&nbsp;</span><br></p>
    Dzakiyyah

  •  <p><span style="color: rgb(102, 102, 102); font-family: &quot;Open Sans&quot;, sans-serif; letter-spacing: 0.5px;">Belajar di Alteration Studio bener bener ngebantu banget, di ajarin yang bener bener sampai ngerti dan sampai semua masalah terpecahkan hehehe, Terus kalau lagi di rumah mau nyoba-nyoba ngoding trus tiba-tiba error, bisa nanya langsung ke mentornya via chat, pasti di bales. Hemmm sebenernya kesan nya lebih dari ini :).</span><br></p>
    Resha Permata Sari

  •  <p><span style="color: rgb(102, 102, 102); font-family: &quot;Open Sans&quot;, sans-serif; letter-spacing: 0.5px;">Mentornya ngajarin sampai bener-bener ngerti, sabarlah pokoknya. Materi yang di sampein juga emang dari dasar, bagus buat yang baru banget belajar web :)</span><br></p>
    Dwima Maoreta

  •  <p><span style="color: rgb(102, 102, 102); font-family: &quot;Open Sans&quot;, sans-serif; letter-spacing: 0.5px;">Di Alteration Studio itu enak banget, Kakak mentor nya semua friendly, bisa di ajak diskusi. Masalah apa aja tuntas pokoknya di Alter hahaha.</span><br></p>
    Firanti